⊙﹏⊙

Mar. 28th, 2017 09:27 pm
tr3fa: (trefa)
[personal profile] tr3fa
Подумалось тут, что нас с детства приучали к низкому качеству мужчин. Все эти статьи, фильмы, гласные и негласные сообщения о том, что мужчины - они вот такие, надо принимать такими, какие они есть, ибо такова их порода. Они не могут разогреть себе еду. Они ходят налево. У них отсутствуют базовые навыки торможения своих импульсов, и это считается почему-то признаком мужества. Они не могут внятно связать двух слов и поддержать беседу. Они чуть сипатичнее обезьяны, хотя по уровню своего развития находятся ниже обезьян, потому что в обезьянах нет такого количества агрессии и общей жизненной беспомощности. Они обладают хрупкой самооценкой, которую нужно все время подпирать собой и доказывать им, какие они умные, сильные и важные, хотя они ни первое, ни тем более второе и уж подавно не третье. Они мелкие душой, прожорливы и требуют постоянного обслуживания. Они воняют, у них волосы из носа торчат, нестиранные трусы, морды в прыщах.

И это все подавалось как - все нормально, так и должно быть, надо быть мудрой и мириться со всем этим, мужчины - это другой вид, им положено быть гугнявыми, нечистоплотным и мерзкими по всем статьям, это надо понимать и принимать.

Потом смотришь на тех редких женщин, которые почему-то не попали под это программирование, и уверенно выбирают тех, кто и умный, и красивый, и партнер годный, и при нормальной работе и при целях в жизни, и способный еду приготовить, и позаботиться, и к ребенку встать в два ночи (и не однократно, а на постоянной основе) и испытываешь шок: А ЧО, ТАК МОЖНО БЫЛО?!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tr3fa: (Default)
tr3fa

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:54 am
Powered by Dreamwidth Studios