tr3fa: (trefa)
О некоторых снах трудно думать как о снах, они настолько реальные, что кажутся кусками параллельной жизни, а не картинками из мозга.

сон )
--------------------------

Мне тут попался интересный пост про горизонтальные лифты. Не знала, что это распространенная локация для многих людей. Правда, закатный стеклянный город я не видела, у меня мой белый дом-город вместо него.

٩(^ᴗ^)۶

Mar. 3rd, 2017 12:42 am
tr3fa: (trefa)
Я:
- Я в такой плохой физической форме, что случись у меня завтра секс, я буду бревном лежать, в потолок смотреть. И никакой акробатики.
МТ, без паузы, махнув ручкой в воздухе:
- Ничего, адреналин поможет.

( ⁰д⁰)

Mar. 1st, 2017 07:27 pm
tr3fa: (trefa)
Последнее время Упыря на меня так зыркает, что я начинаю чувствовать красную точку прицела у себя на лбу.

Моя внутренняя реакция:
tr3fa: (trefa)
Мини-сериал с 10-15-ти минутными сериями. Большой жирный намек на деятельность МК-Ультра и сбежавших с базы человеческих поделок этой организации.

Ради этого пришлось высидеть бесконечные унылые сцены половой ебли, коей там очень много. Огонька там столько, что дрочить на такое уныние будет только ушатанный гормонами подросток. Не знаю, зачем там столько по-порнографически механического секса. Вроде, к сюжету не особо добавляет, разве что, может быть, речь конкретно о продуктах бета-программирования, которых рихтуют именно под такой секс. Наиболее вероятно, режиссер просто хотел привлечь молодую аудиторию. Коротенькие серии сделаны под ютуб-формат.

Сегодня с работы выходила с коллегой, который сказал, что пришлет мне много видео с юзер-тестинговыми сессиями.

- Посмотрю на выходных вместо порнушки, - пошутила я. - Шутка, шутка.
Он:
- Много порнушки-то смотришь?
Я:
- Вообще не смотрю. У меня воображение круче любой порнушки.

И это правда.
tr3fa: (trefa)
Наш ведущий инженер назвал меня в числе трех лучших продакт менеджеров в компании, о чем сделал доклад своему высокому начальству.



Мне сейчас эта новость очень кстати, а то я с конца прошлой недели начала раскисать опять.

:)

Feb. 26th, 2017 11:11 pm
tr3fa: (trefa)
Лаура позвала приехать к себе на ужин с ночевкой и Оскара посмотреть за ужином. На улице было темно, холодно, а потом пошел дождь. Было очень здорово тусить в доме не одной, разговаривать и ужинать вместе.

У меня в теле уровень стресса снижается, когда я не одна в доме или квартире. Хотя я помню, что это наличие других там, где ты живешь, часто приносит столько стресса, что его снижение от их присутствия становится незначительным.

Но однажды у меня все будет - и дом, и с кем ужинать, и при этом безопасно и уютно.
tr3fa: (trefa)
Я открыла Америку через форточку поняла, что главный враг в моей жизни - это недосып. Недосып делает меня толстой и несчастной, потому что у организма нет сил для регулирования эмоционального состояния и нет достаточно времени разобраться со всей поступившей едой. Также нет времени сделать ремонт и мозги от токсинов избавить. Лет в 20 у организма есть достаточно дефолтного ресурса, чтобы амортизировать недосып, но позже для того, чтобы этот ресурс был, надо его осознанно создавать. То есть, высыпаться.

(^^;)

Feb. 26th, 2017 09:01 am
tr3fa: (trefa)
Тот охранник, с которым я ходила обедать, после чего он крайне странным способом меня послал, уволился. МТ, послушав тогда, какие странные и неловкие объяснения он мне выдал в качестве отказа на предложение сходить кофе попить, выдвинула версию о его когнитивном неблагополучии. Я с охранником перестала здороваться и ходила мимо него, как мимо пустого места - из его рассказов о себе я поняла, как тяжело он переживает такие вещи.

Говорят, какая-то дама позвала его с собой жить в Лос Анжелес, и это кажется очень правдоподобной историей. Денег у него нет, ума нет, образования тоже, и он все еще мечтает, что станет звездой комедии и/или рэпа.

Я себе в "настольную книжечку свехчувствительного травматика" записала, что чаще всего отвержение связано не с какими-то моими недостатками, а с моим отказом играть в предложенную игру.

Помню, Лечинка мне доказыала насчет последнего жабеныша, что не он меня бросил, а я его. Я полностью прекратила с ним общение, когда стало понятно, что из разряда "Луна моей жизни, мое солнце и звезды" меня в одностороннем порядке перевели в разряд "ты вещь, которая будет тихо сидеть на полке до тех пор, пока я сам тебя не достану, когда мне что-то от тебя надо". Для меня такое разжалование означало "бросил", а Лечинка меня убеждала, что это я его не приняла с этим сценарием, и это я его бросила, потому что это я прекратила общение. Рефреймила она, блин :) Но сейчас думаю, возможно, разумное зерно в ее объяснении есть.
tr3fa: (trefa)
В целях ускорения интеграции.
tr3fa: (trefa)
Добавляю новый тег, буду пробовать Путь Художника.
tr3fa: (trefa)
Я, рассказываю историю про Мишу:
- А те двое были крайне странной парой. Двое детей, первый умер - они его на балконе зимой забыли. Так вот, звоню я ей...
МТ:
- Погодите... Погодите! Младенец умер на балконе?! И это - в порядке вещей?
Я:
- Не то, чтоб в порядке. Разговоры об этом были, мол, ужас-ужас, но они еще двух детей завели, и вроде как жизнь продолжается.
МТ, сидит с круглыми глазами.
Я:
- Я ж недавно говорила: я почти всю жизнь прожила в аду, который считался нормой.

(ᴗ˳ᴗ)

Feb. 21st, 2017 01:26 pm
tr3fa: (trefa)
Я не особо жалею, что с Мишей ничего не срослось, потому что, будучи киборгом, не чувствовала ничего вообще. Я какие-то действия могла производить только в состоянии крепкой диссоциации. Особенно, когда секса касалось.

Так что у меня нет памяти о том, как ощущались его прикосновения, например. Никак они не ощущались. Я ничего толком из того опыта не смогла присвоить так, чтобы это изменило мой нарратив, так сказать. Присвоила только наличие в своей жизни интересной романтичной истории.
tr3fa: (trefa)
Я думаю, про ту сбычу мечты надо все же написать (еще раз, если вдруг я уже писала), потому что удивительно, как этот эпизод биографии у меня часто забывается напрочь.

Дело было так. В 12 лет я сильно влюбилась в британского актера Майкла Праеда.



Я даже в том возрасте понимала, что встреча с ним мне, конечно, не светит, но загадала, что пусть у меня будет парень, который выглядит точно также, и чтоб такого же возраста, и чтоб звали его Мишей. Несколько лет об этом страстно мечтала, высматривала его лицо в толпе, но потом забылось постепенно.

Мне 19. Поминки бабушки. Длинный-длинный стол в ресторане - собралась вся ближняя и дальняя родня. Я сижу ближе к главе стола как представитель ближайшей родни. Рядом папа сидит, который нервничает и от этого ведет себя по-хулигански, но очень тихо. Я слышу, что он периодически говорит, и изо всех сил боюсь с приступами хохота.

Вдруг что-то меня заставляет посмотреть в другой конец стола, а там... дальше )

Сон

Feb. 20th, 2017 10:34 pm
tr3fa: (trefa)
Сумбурный, но запишу.

Присматривала я за квартирой одинокого чувака (похож чем-то на моего русского препода в универе). Квартира очень большая, по планировке похожа на нашу московскую, только комнат больше, и прямо из квартиры вход есть в лесополосу.

дальше )
tr3fa: (trefa)
Я вчера вспомнила историю о сбыче мечты, которая у меня в 19 случилась. Я о ней писала тут, кажется, но поскольку поиск по умолчанию был отключен, не могу найти. Я не смогла справиться с результатами сбычи этой мечты, потому что у меня не было ни ресурсов, ни опыта распутывать сложные людские отношения и адекватно о себе позаботиться. Но факт, что она сбылась, в моей истории имеется.

Надо об этом помнить.
tr3fa: (trefa)
Часть первая: жил-был мудак.
Часть вторая: и стал Навальным.
tr3fa: (trefa)
Я:
- Когда боль от недоноска выходит наружу, она умеет такие вещи говорить, которые собеседника отправят сразу глубоко в его личный ад.

МТ (кивает как человек, который хорошо знает, о чем речь)

Я:
- Человек, который от меня это выдержит и не развалится - это только тот, кому нужен такой личный квест. Может, кто-то хочет над собой вырасти таким вот способом. Как-то так...

МТ:
- Вы же знаете, что обычные отношения такого не выдержат. Для выражения такой боли и такого садистского желания терапевтическое пространство и существует.

Я:
- На вас - не могу. Вы очень важная.

МТ:
- Может быть, тот человек станет важнее. И тогда вы сможете.

Я:
- Ни один из тех, кто там (киваю в сторону окна, символизирующего остальной мир) не может для недоноска стать важнее места, где есть настолько прочная безопасная привязанность.

МТ:
- Если бы я могла выбрать всего одно, самое важное мое пожелание для вас, оно было бы - не судите о будущем на основе прошлого.

Я:
- Нет, не станет важнее. Тут не только прочная безопасная привязанность, тут еще и границы в мою пользу. Там (киваю в сторону окна) это невозможно. И еще, у вас работа такая, чтобы и то, и другое поддерживать. Там такого нет. Я вообще все, что там, могу выдержать только потому, что есть вот это вот здесь. Хех, придется искать кого-то третьего и выливать адище на него :)

На самом деле, конечно, надо, наверное, просто найти какой-то приемлемый для меня способ выразить это на терапии. Может, поставить на стол рядом с МТ ее же фотографию и орать на нее?

И еще, вот это вот "не выдержат", оно мне как-то... Меня никто не жалел из них, выливали на меня так, что мама не горюй. Почему я должна кого-то там жалеть? Для того, чтобы перестать видеть их всех как расходный материал, мне б сперва хотелось живьем увидеть того, кто меня видит, слышит и кому реально не похуй на что-то, кроме обслуживания собственных хотелок.

Cон

Feb. 16th, 2017 01:04 pm
tr3fa: (trefa)
Снилось, что куда-то ехать собираюсь в старом, советского образца, неуютном и не очень чистом рейсовом автобусе. Упырь там тоже едет, и я пытаюсь найти сиденье подальше от него.

В автобусе есть еда, какие-то дешевые бутерброды с дешевым белым хлебом. Хочу себе взять на попозже, но их уже растащили, а Упырь себе натащил штук пять. И все они у него валяются надкусанные и недоеденные.

После сна осталось тоскливое ощущение предстоящей дороги, которая кажется трудной и некомфортной.

зы. Упырь, ну харе сниться уже, достал.
tr3fa: (trefa)
Пошла в прачечную комнату, прихожу - кто-то уже загрузился в стиралку, а вторая сломанная стоит. Ладно. Села с ноутом, работаю.
Цикл стирки заканчивается, приходит чувак.
Я:
- Это ваше?
- Нет. Но я следующий.
- Я первая пришла.
- Но я тут еще раньше был, когда мужик стиралку загружал.
Тут заходит тот мужик.
Я - мужику:
- Вы этого товарища видели?
Мужик с видом человека, который выходит из глубкого транса:
- Нет.
Чувак:
- Ну помните, я же заходил. У вас еще черная корзина в руках была.
Мужик, подумав:
- Что-то припоминаю.
Я - чуваку:
- Так и быть, валяйте.
Чувак:
- Спасибо.
Мужик достает свое барахло и складывает в сушилку.
Чувак загружает свое барахло в стиралку и уходит, несколько раз извинившись передо мной за неудобства.

Сталкиваюсь с мужиком в коридоре часом позже. Я жду, кода мои вещи постираются, и между делом интервьюирую кандидата для отдела локализации по телефону. Мужик (очень обеспокоенно):
- Этот молодой человек перед вами извинялся за то, что вам пришлось со мной говорить?
Я (выключаю микрофон на телефоне, пытаясь сообразить, о чем речь):
- Нет, мы выясняли, кто следующий.
Мужик, с несчастным видом:
- А люди часто думают, что я урод какой-то.
Я (о, псих!):
- С вами нормально все.
Мужик, протягивая руку:
- Я Джим.
Я:
- Приятно познакомиться. Извините, у меня звонок по работе.

Мужик уходит. Наверняка подумал, что это была отговорка (у меня наушники в волосах не видно), потому что он, конечно же, урод.
tr3fa: (trefa)
Ай, хорошо! Из обычной сказки сделали страшную. Шарман!
Почти неизвестные актеры, и среди них розочкой пухлый, старый, шикарный Винсент Д'Онофрио. Никто так не умеет сыргать харизматичного маньяка, как он - в конце его и жалко вечно, не смотря на реки кровищи.

Profile

tr3fa: (Default)
tr3fa

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:53 am
Powered by Dreamwidth Studios